Gundlach-Mitarbeiter gehen "Fit in den Frühling"

| Aktuelles

Am 15. und 16. März starteten die Gundlach-Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen mit Ernährungsvorträgen in den Frühling.

 

Mit zwei Vorträgen zum Thema "Gesunde Ernährung" ging das Gundlach-Gesundheitsmanagement in die nächste Runde.

 

Der erste Vortrag im Gundlach-Bürohaus fand ganz unter dem Motto "Ausbildung zum Zuckerdetektiv" statt. Ernährungsberaterin Karin Kranz lies die Mitarbeiter unter anderem den Zuckeranteil von verschiedenen Lebensmitteln schätzen, und gab Tipps und Tricks zur täglichen Ernährung, vor allem auch im Berufsalltag.

 

 

Einen Tag später besuchte Frau Kranz unsere Mitarbeiter auf dem Gundlach-Bauhof. Bei diesem Vortrag lag das Hauptaugenmerk auf der "Ausbildung zum Fettdetektiv". Man sah das ein oder andere erstaunte Gesicht, als der Fettanteil mancher Produkte "enthüllt" wurde .

 

Die Vorträge waren ein voller Erfolg. Unsere Mitarbeiter waren begeistert und jeder konnte bestimmt den ein oder anderen Tipp mit nach Hause nehmen.

 

Die nächste Vortragsreihe ist bereits in Planung - wir freuen uns schon jetzt auf weitere spannende Informationen zum Thema Ernährung!